Инновационная Сервисная Компания
«ПетроИнжиниринг»
Новости

Новости

21
сентября
«ИСК «ПетроИнжиниринг» представила новую разработку в области буровых растворов на конференции ПАО «Роснефть»
«Инновационная Сервисная Компания «ПетроИнжиниринг» представила собственную разработку – специальный буровой раствор RevMul Petro на основе прямой эмульсии – на XII научно-практической конференции «Инжиниринг строительства и реконструкции скважин», организованной ООО «СамараНИПИнефть» (ПАО «НК «Роснефть»).
06
июня
468 нефтяных и газовых скважин пробурено в 2021 году при телеметрическом сопровождении «ИСК «ПетроИнжиниринг»
В 2021 году с привлечением сервиса инженерно-телеметрического сопровождения (ИТС) «Инновационной Сервисной Компании «ПетроИнжиниринг» было пробурено 468 скважин. 
26
апреля
978 скважин пробурено с применением буровых растворов «ИСК «ПетроИнжиниринг» в 2021 году
В 2021 году с привлечением сервиса буровых растворов «Инновационной Сервисной Компании «ПетроИнжиниринг» было пробурено 978 нефтяных и газовых скважин, что на 35% превышает аналогичный показатель 2020 года
20
апреля
«ИСК «ПЕТРОИНЖИНИРИНГ» ЗАЦЕМЕНТИРОВАЛА 910 НЕФТЯНЫХ СКВАЖИН В 2021 ГОДУ
В 2021 году «Инновационная Сервисная Компания «ПетроИнжиниринг» совершила 2262 операции по цементированию скважин на нефтегазовых месторождениях России, выполнив работы на 910 скважинах. Это на 15% превышает аналогичный показатель 2020 года. За отчётный период было переработано рекордное количество тампонажного материала – приготовлено более 62 тысяч тонн цементных смесей. В сравнении с 2020 годом прирост составил 27%.
21
февраля
«ИСК «ПетроИнжиниринг» выпустила 990 PDC долот PetroBits™ в 2021 году
«Инновационная Сервисная Компания «ПетроИнжиниринг» в 2021 году произвела и отремонтировала 990 долот для бурения нефтегазовых скважин. Порядка 10% продукции было изготовлено по заказам сторонних организаций. 
18
февраля
646 скважин пробурено при сервисном сопровождении отработки долот «ИСК «ПетроИнжиниринг» в 2021 году
В 2021 году с привлечением долотного сервиса «Инновационной Сервисной Компании «ПетроИнжиниринг» было пробурено 646 нефтяных и газовых скважин. Суммарная проходка превысила 1,9 млн м.
12
января
Александр Герасименко вошёл в ТОП-3 руководителей Москвы

Генеральный директор «ИСК «ПетроИнжиниринг» Александр Герасименко вошёл в тройку лучших руководителей Москвы по версии бизнес-издания «Генеральный директор» в 2021 году. Рейтинг рассчитывается на основании динамики выручки компании за последние 3 года, срока работы руководителя в компании, а также его отсутствия в реестрах массовых руководителей, дисквалифицированных лиц и недобросовестных поставщиков.

18
ноября
«ИСК «ПетроИнжиниринг» разработала экологичный биоразлагаемый буровой раствор на синтетической основе

«Инновационная Сервисная Компания «ПетроИнжиниринг» разработала рецептуру обратной эмульсии BIE DRILL на синтетической основе, состоящей из алканов, циклоалканов и их изомеров. Лабораторные испытания показали, что отсутствие в составе BIE DRILL ароматических соединений и растворимых минеральных солей делает промывочную жидкость гораздо менее опасной для окружающей среды, чем растворы на углеводородной и ряд растворов на водной основе.

25
октября
«ИСК «ПетроИнжиниринг» признана лучшей российской нефтесервисной компанией в номинации «Долотный сервис»

«Инновационную Сервисную Компанию «ПетроИнжиниринг» признали лучшей среди российских нефтесервисных компаний, предоставляющих услугу сопровождения буровых долот. Победитель был выявлен путём опроса ключевых потребителей нефтегазового рынка, проведённого агентством «ТЭК-Рейтинг». В результате опроса «ИСК «ПетроИнжиниринг» получила максимальные оценки и стала победителем в номинации «Долотный сервис».

30
сентября
«ИСК «ПетроИнжиниринг» и НИИЦ «Недра-Тест» представили совместную разработку на конференции «Роснефти»
«Инновационная Сервисная Компания «ПетроИнжиниринг» совместно с Научно-исследовательским и испытательным центром «Недра-тест» выступили с докладом «Опыт реализации методики измерения времени устойчивого состояния искусственных кернов при одноосном сжатии в среде промывочных жидкостей» на XI научно-практической конференции «Инжиниринг строительства и реконструкции скважин», организованной ПАО «Роснефть».
24
сентября
Выпуск зарегистрирован и включен во второй уровень
Выпуск зарегистрирован и включен во второй уровень:
https://www.moex.com/n36338/?nt=0

24
сентября
Биржевые облигации включены в Сектор РИИ Московской Биржи
Биржевые облигации включены в Сектор РИИ Московской Биржи.
https://www.moex.com/n36462/?nt=0

22
сентября
Онлайн-семинар с инвесторами на площадке Cbonds
Онлайн-семинар «Выпуск облигаций ООО «ИСК «ПетроИнжиниринг» на Московской Бирже»

15
сентября
Презентация ООО "ИСК "ПетроИнжиниринг" в рамках планируемого размещения облигационного выпуска

14 сентября 2021 года состоялась презентация ООО "ИСК "ПетроИнжиниринг" в рамках планируемого размещения облигационного выпуска.

31
августа
«ИСК «ПетроИнжиниринг» оптимизирует закупочную деятельность

В «Инновационной Сервисной Компании «ПетроИнжиниринг» завершился аудит закупочной деятельности. Результатом независимой проверки стал готовый план мероприятий по оптимизации бизнес-процессов управления материально-технического обеспечения компании.

11
августа
«ИСК «ПетроИнжиниринг» примет участие в строительстве 153 скважин на Бованенковском месторождении
«Инновационная Сервисная Компания «ПетроИнжиниринг» обеспечит услуги по наклонно-направленному бурению при строительстве 153 скважин на Бованенковском газоконденсатном месторождении на полуострове Ямал. Заказчик проекта – Уренгойский филиал ООО «Газпром Бурение».
03
августа
ИСК «ПетроИнжиниринг» готовит программу биржевых облигаций на 5 млрд рублей

Московская Биржа 29 июля зарегистрировала программу биржевых облигаций ООО "Инновационная Сервисная Компания "ПетроИнжиниринг" серии 001Р, а также проспект биржевых облигаций, размещаемых в рамках программы. Программе присвоен регистрационный номер 4-00423-R-001P-02E.

16
июля
«ИСК «ПетроИнжиниринг» будет удалённо управлять бурением скважин
«Инновационная Сервисная Компания «ПетроИнжиниринг» внедрила технологию дистанционного бурения нефтяных и газовых скважин. Процесс реализован на базе Центра проектирования и сопровождения бурения инженерно-телеметрической службы (ЦПиСБ ИТС) компании в г. Самаре. Новая технология позволяет контролировать строительство скважины в режиме реального времени, оптимизировать процесс бурения, снизить нагрузку на инженерный состав и, как следствие, повысить качество оказываемых услуг.